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Feta zerbröseln, Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden, Zucchini waschen und raspeln, Thymian fein hacken und Ei verquirlen.
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Linsen, Feta, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Thymian vermischen.
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Ei und Haferflocken dazugeben, gut untermischen und aus der Masse vier Puffer formen.
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2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffer bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 10-15 Minuten braten.
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Währenddessen Äpfel gründlich waschen, halbieren, entkernen und in dünne größere Scheiben schneiden.
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Fenchel waschen, Fenchelgrün abschneiden, beiseitestellen und Fenchel in feine Streifen hobeln.
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Äpfel und Fenchel mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl (2 EL) vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Puffer mit Apfel-Fenchel-Salat auf Tellern anrichten, mit fein gehacktem Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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